Lanna (sz_lanna) wrote,
Lanna
sz_lanna

А вы кормите кота Хемозой?

Котики такие котики!
И вот за что мы их любим - никто объяснить, наверное, не может.
Ну вот взять нашего кота, Васька по фамилии Ван который. Гладить себя даёт редко (только когда сонный разрешает, тогда же может и в нос лизнуть от сонной расслабленности). Орёт ходит просто так по квартире, это он так разговаривает, иногда оглохнуть можно. Причём, если мы разговариваем, и он пришёл тоже поговорить, я буду громче говорить, и кот ещё громче орать, я ещё голос повышу, и он тоже ещё громче орёт. Живёт он сам по себе, спит там, где ему в эту минуту надумалось, гикончиков и гуанчжовских тараканов не ловит (мышей у нас нет, поэтому домашняя живность у нас экзотически различная другая). И вот спрашивается, за что мы любим нашего кота? А вот любим же. И постоянно покупаем ему что - то вкусное. Муж покупает с интернет-магазина.
Нет, чтобы положить чашечку китайского риса, и ешь, котик, на здоровье. Нет и ещё раз нет.
Консервочки, пакетики с разлиной вкусняшкой, рыбка сушёная в кляре, сухой корм. Собрала я все вкусняшки и решила показать вам, чем лакомится наш кот.
Причём, он абсолютно не ест ничего молочного или мясного обычного. Наш китайский кот не лакает молоко, не есть сметану, не есть никакую сырую и жареную мысную продукцию, будь то печень, свинина, курица, котлеты....Ну, а колбасы у нас тут нет.
Вот, собственно, сам Васька Ван, а ниже фотографии любимых лакомств нашего кота.
Одно из них так и называется - Хемоза.
А вы кормите своего кота Хемозой? Или это чисто китайский какой - то бренд?

P1080011

Это от тут чего - то испугался.

____

[Spoiler (click to open)]А это мы купили ему одежду, так как зимой у нас очень холоднго, и кот не вылазит из-под тёплого одеяла. Куда там, видал он эту одежду....Просто сидел и терпел, когда мы его одели и сфоткали. А потом обижался на нас, что мы над ним так издевались. А смотрелся в одежде очень даже ничего, как вам?

IMG_3081

А это вот такая вкусняшка. Внутри очень вкусные 50 гр что - то в виде заливного эдакого. Кот сметает эти 50 гр. зараз, вылизывает всю чашечку, и вокруг чашечки с боку тоже. А каждый пакетик, если вы видите, он разный. Разное мясо и разные добавки.

P1120822

Вот более крупным планом, в правом нижнейм углу в кружочке можно увидеть, с чем идёт именно этот ппакетик.

P1120823

А это подобные заливные - паштетики, но другого производителя, тоже очень любимые нашим котом. Один пакетик с рыбой, а второй точно с крабом. Такой пакетик я на два раза делю.

P1120830

И вот эти пакетики взяли на пробу, оказалось, тоже очень вкусно. Но маленький - он 35 грамм, совсем маленький, так сказать, на один зуб только. : )))

P1120831

А вот такие консервы - это каждодневно постоянная еда нашего кота. Одна консерва - на 3-4 раза.
Здесь тоже на баночке написовано, с чем данная консерва. Всё не могу запомнить, ода какая - то ему не нравится, или не очень нравится, а другие есть хорошо. Всё не могу провести анализ, какую ему не надо брать. : )))

P1120826

С креветками.

P1120827

С кальмарами.

P1120828

С анчоусами какими - то.

P1120829

А вот эту рыбку мы даём коту по 2-3 раза в день, как выпросит. Сын перевёл, оказалось, что это - рыбка для дрессировки. Мы потом долго смеялись. Видимо, что - то есть в ней такое, что коту очнеь хочется. И он её выпрашивает. Потом ему даёшь одну штуку, он с ней играет, как с мышкой, и потом сгрызает. Она достаточно жёсткая, именно, чтобы грысть. Такая, типа вяленая в кляре.

P1120824

P1120825

Вот такие завтраки - обеда - полдники и ужины у нашего кота. Кот, кстати, 3,8 кг, как - то так и держится в свои 5 лет. Не раскормленный и не худой, в самом расцвете сил. : )
Сухой корм я не стала выкладывать, мы разный покупаем, и Роял Конин в том числе.
А вы ваших котов чем кормите? И есть ли у вас подобные лакомства для котов?


Tags: Наш кот, еда для кота
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →