Lanna (sz_lanna) wrote,
Lanna
sz_lanna

Я бегу-бегу-бегу, удержаться не могу

Последние несколько дней мы бегаем каждый день.
Погода сейчас стоит изумительная. Никакой жары, приятный ветерок с моря, в виде лёгкого бриза этакого. Примерно + 25 по вечерам. Дело к зиме. Заметно, что скамейки, например, стали прохладными перестали быть горячими. Летом китайцы по вечерам на них просто лежали, а мы, когда бегали, садились, и понимали, что скамейки, как хамам, держат тепло. Сейчас садимся после занятий, а скамейки тепло дневное уже не держат, но всё - равно очень комфортно.
Про беговую дорожку у нас я писала здесь:
А вы бегаете?

А вчера, поставив очередной рекорд - 5 км, я поняла, что что - то со мной интересное происходит. : )))

IMG_5891

Причём, я то ни к каким рекордам не стремлюсь. И цели у меня не было никакой о достижении каких - то определённых результатов. Вот 3 км я хотела достичь, было такое. И серьёзно считала это целью, и стремилась к 3 км, и твёрдо хотела на них и остановится в беге.
А потом как - то просто само собой получалось. Например, я бегу, абсолютно спокойно, останавливаюсь, и спокойно разговариваю. А раньше мне надо было минут 5-10, чтобы отдышаться, я даже говорить не могла. И это после дистанции в 1 км, или потом в 2-3 км.
А сейчас бегу - бегу, понимаю, что я и дальше бежать могу, и ещё бегу. Потом просто останавливаюсь, потому что понимаю, что я могу и дальше бежать, но как - то страшновато становится, а сколько я так ещё пробегу?
Вот вчера так 5 км пробежала. То есть, оно как - то само по себе приходит. Причём, 5 км я пробегаю, останавливаюсь, и никакой запыханности.
Иногда я думаю, это я или не я?
Потому что 3 года назад, когда я первый раз решила пробежаться, и сдуру пробежала, как потом оказалось, 800 метров, меня дома тошнило, рвало, и мне было очень плохо. После этого я полгода не бегала. Начиталась всего, и поняла, что надо было просто начинать с 200-400 метров (у нас 1 круг вокруг прошлого гадена был 400 метров), и я снова начала с 400 метров. : )))
А сейчас я бегаю абсолютно спокойно 4 - 4,5 км, а вчера вот точно так же легко пробежала и 5, и ещё бы могла.
Куда меня это приведёт?  : ))))
Да, отжиматься я начинала с 1 раза, сейчас 12-15 раз могу уже, правда, от скамейки в парке, не от пола.


Tags: Наша спортивная жизнь, Спорт
Subscribe
promo sz_lanna november 28, 2015 18:28 99
Buy for 10 tokens
Давно хотела выложить эти дивные произведения искусства. Вроде бы, обычные торты, "наполеоны", "медовики", "картошки", "суфле". Но, как каждый из нас является индивидуальной личностью, так и обычные торты необычный индивидуальный человек делает тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments