Lanna (sz_lanna) wrote,
Lanna
sz_lanna

Наш кот в новой квартире.

Наш кот, Васька Ван (Ван - это фамилия такая китайская, в переводе на русский - Король, Царь) переезжает с нами в третью квартиру. Мы его купили, когда котёнку от роду недели 3 было. Вот таким, я это фото просто обожаю. У этой породы у котят уши очень большие, как у лисичек. Нет-нет, он не породистый в нашем понимании, обычный уличный, продавали в обычной клетке на улице с шестью его братьями - сёстрами и чашкой риса внутри клетки. : )) А потом он сам вырастает, а уши такими и остаются и входят в пропорцию нормально, ниже на фотках увидите. Купили в феврале, холодно было в квартире, и он рос среди одеял и меховых ковриков.

0_83742_2962ddbe_-4-L

Вот уже пятый год пошёл. В первой квартире он пожил совсем мало, там был 6-й этаж, месяца четыре. На балкон мы его боялись выпускать, вдруг чего. Во второй квартире уже был 27 этаж, и мы его совсем не выпускали никуда, тем более, балкон был маленький. Два горшка с цветами, сушка - и уже не пройти.
А в теперешней квартире столько места и раздолья, что кот просто офигивает от удовольствия!
Первый раз в жизни он увидел лестницу и научился по ней носится. Надо было видеть, как он по ней поднимался первые дня два, мы обхохотались: прижавшись книзу, перебежками, перескоками, с испугом и оглядками. А потом наловчился, и давай туда - сюда скакать. Теперь одна из его прямых обязаностей и привычек - на звонок курьера бежать со мной по лестнице со второго этажа, мяукать и встречать пришедшие посылки (мы заказываем с интернет - магазина практически всё, от молока, майонеза, кофе до одежды первой неоходимости). Я смеюсь, что ещё бы научился посылки принимать и расписываться - я бы ему передала целиком обязанность получать посылки. : )))
А ещё для кота класс в том, что у нас здесь 2-й этаж. И два балкона. Мало того, что он на каждый балкон свободно теперь может выходить, так ещё запахи какие!!! Представьте, на 27 этаже какие могут быть запахи? А здесь пальмы прямо под окном, басссейн напротив, цветы и сплошная зелень. Вот солнца в связи с этим - не так много, как в прошлой квартире. А зелени - не сравнить.
И ещё у, нас же есть общий балкон на всём втором этаже, мы с него заходим в кваиртру, так он уже научился на нём понемногу гулять. А что, все свои, чужие здесь не ходят, цветы, зелень, солнце и столько запахов лета!!!
Немного поснимала его за этим занятием, фотки под катом.

[Нажмите, чтобы посмотреть на кота]P1110869

P1110868

P1110872

Это те самые два балкона, снизу, на которых кот теперь гуляет и обозревает тропический зелёный двор.

IMAG0466

Это лестница, по которой бегает туда - сюда целыми днями кот.



Это наш коридор наружный, с которого идут входы в квартиры.



А это вид во двор, на который выходят оба балкона, и с которого можно вдыхать чудесные запахи леса, что кот и делает.



А сейчас наш кот вот такой. : )))

P1080011



Tags: Наш кот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sz_lanna november 28, 2015 18:28 99
Buy for 10 tokens
Давно хотела выложить эти дивные произведения искусства. Вроде бы, обычные торты, "наполеоны", "медовики", "картошки", "суфле". Но, как каждый из нас является индивидуальной личностью, так и обычные торты необычный индивидуальный человек делает тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments