Lanna (sz_lanna) wrote,
Lanna
sz_lanna

Category:

Заметки из спортзала. Неумёха.

В спортзал я практически не хожу (только иногда в путешествиях и у мамы в России, когда приезжаю), занимаюсь дома последний год онлайн-тренировками с командой Анны Куркуриной, "качаюсь" так же, дома, со штангой, гантелями и на тренажёре, который мы купили много лет назад и перевозим с собой из квартиры в квартиру.
Тем интереснее мне было наблюдать за людьми в спортзале во время нашего недавнего отпуска в Таиланде.
Первую заметку можно почитать здесь:
Про спортзал здесь:
А про кондоминимум, где и находится этот замечательный уютный спортзальчик здесь:
Про "министра" вы уже прочитали.
Сегодня - другой персонаж. Я назвала её "неумёха".
Думаю, читая мои мысли про неё, вы узнаете многих девушек, которых вы видите в спортзалах рядом с вами.

0C2842FD-5C0A-4792-9071-534A4F939F16

Итак. Зачем женщины ходят в спортзал?
Ну, с мужчинами как-то всё просто, они приходят в спортзал заниматься и трепаться. Кто-то заниматься, кто-то трепаться, кто-то и то, и другое вместе. Для них это возможность НЕ быть дома с семьёй и детьми, мотивируя одержимостью спортом, желанием накачать бицепсы и трицепсы, и поводом для трезвого образа жизни.
Конечно, пишу с юмором, но реально без всякого стёба, потому что мужчина есть мужчина, и, даже у самых заядлых любителей качалок и ЗОЖа, наверное, все причины, которые я перечислила, понемногу присутствуют.
А зачем же в тренажёрные залы ходят женщины?
Конечно, подкачаться, подтянутся, похудеть и...познакомится с интересным мужчиной. : )))
Да-да. Если одни ходят реально заниматься, и таких тоже видно сразу, пришла, отпахала (как я, например), час - полтора - два, и ушла. : )))
Других же спорт не интересует...или интересует, но мало....или совсем не интересует....Не, ну иметь красивую фигуру было бы классно, да ещё и есть всё подряд, но вот "пахать" на тренировках и в спортзалах...это не для них.
Вот и в тот раз приходит девушка в спортзал. Я бегаю. Бегаю я обычно час или около часа, средняя скорость у меня 7-7,2 км в час, иногда в горку 2% поднимаю, и бегу. Минимально последний год бегаю 5 км, максимально, как захочется, до 11 км пробегала. Но это - другая тема, не сегодня.
Итак, вижу, заходит девушка. Обычная, не совсем молоденькая, возраст определить сложно, это может быть и 20 с хвостиком, и около 30 (молодо выглядит). Одета не для зала. Обычные шорты, и обычная маечка.
Майка не спортивная, без лифа, без утяжки всего, поэтому грудь просвечивает, соски торчат (в зале кондиционер).
Мне уже смешно стало. Бегаю, наблюдаю.
В зале два пожилых мужчины, один мой ровесник и я.
Девушка походила по залу, сделала разминку за две минуты, подошла к тренажёру и стала растерянно рассматривать, как он устроен.
Беспомощная, растерянная, не знающая, как поднять, как закрепить.
Кого спросить? Если спросить того, кто мой ровесник, то он активно бегает, разговаривая периодически по сотику на бегу. Ему за 40, но он бегает...
Остальные два занимаются с гантелями, но им ближе к 60. Но рядом. Поэтому за помощью - к одному из них.
Настроил мужчина её тренажёр, она качнула пресс раз 5 и ушла с него. Опять пошла искать, куда сесть дальше. Так она минут 10 ещё по залу походила, то там присядет, то там посмотрит. Думаю, она бы и ушла минут через 15, чего ей делать в спортзале-то?
И тут заходит ОН!!!
Начиная с этого момента я поняла, что можно побегать сегодня и 7, и 9 км, и гантельки потягать, и посмотреть заодно за развитием событий. Интересно же. Да-да, я, как и большинство женщин, любопытная. И сериалы про любовь люблю. А если это любовь? : )))
Вот в этом парне она нашла всё, что искала в тот вечер в спортзале. Высокий, симпатичный, русскоговорящий, молодой!!! Спортивного телосложения! И может помочь разобраться с тренажёром. И показать, как нужно садится и ложится. И даже помочь, подержав за спину или разведя руки - ноги. Очень хороший тренер оказался. : )))
Девушка воспрянула и прозанималась ещё минут сорок. Парень без всякого интереса, но довольно доброжелательно показывал всё, как правильно брать снаряды, как правильно держать спину, как правильно садится. Думаю, что его мужскому самолюбию льстило, что он может проявить свои знания и показать свои умения.
Опять же, маечка у девушки не спортивная, грудь спортивно колыхается при каждом движении.
Я потом ещё с гантелями занималась, они всё вдвоём на тренажёре индивидуальной тренировкой занимались.
А потом он просто ушёл. А девушка осталась.
Вот такой я увидела финал, не оптимистичный. Так что я ждала, что они вдвоём из спортзала уйдут, например.
А может, они познакомились тогда и потом стали встречаться?
А может, всё было совсем не так, как кажется, и девушка реально пришла в спортзал первый раз, ничего не зная о том, как устроены тренажёры, в чём удобно заниматься, и мне, всё написанное мною выше, просто показалось?

Tags: Бег, Паттайя, Таиланд, спорт, фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sz_lanna march 24, 01:45 6
Buy for 50 tokens
В спортзал я практически не хожу (только иногда в путешествиях и у мамы в России, когда приезжаю), занимаюсь дома последний год онлайн-тренировками с командой Анны Куркуриной, "качаюсь" так же, дома, со штангой, гантелями и на тренажёре, который мы купили много лет назад и перевозим с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments