Lanna (sz_lanna) wrote,
Lanna
sz_lanna

Русские - пьяницы и дебоширы?

Забрала себе. Просто так, как факт.
Для тех, кто говорит, что в России все пьют, и что в России живёт одна гопота.
Для тех, кто читает регулярно всё о России, выискивая, что там случилось, и обязательно размещает в своих журналах: поезд на гололёде не доехал до пункта назначения, зима пришла неожиданно, события разные раздуваются в гротеск, а своего бревна в глазу не видят. Не представляю, если бы я сидела сутками в интернете, и только выискивала, что где случилось именно в России, а потом из этого делала пост. : ) А в других странах, что, ничего не случается? Или как-то не так случается?
Для тех, кто считает все страны супер цивилизованными, говорит о Европе вполголоса, об Америке - затаив дыхание и т. д.
Ну, а на статью о празднике ниже, конечно же, скажет, что это - просто праздник, где люди - просто отдыхают, "ачётакова"?
Ну-ну....
Кстати, в Германии на Октоберфёст - то же самое. Каждый год фотки в интернете. Сами мы были в Германии только после праздника, но от количества бухающих людей в пивнушках и рядом на улице в понедельник в обед - просто были в шоке. Понедельник, Карл! В Дюссельдорфе.
А в России, простите, чёт я такого за все годы своей жизни ни разу не видела.
Сосед - финн в Китае, муж китаянки, прожили с ним стенка в стенку 2 года - насмотрелись за эти годы на него - пипец...Бухал каждый день. Бедная его жена и маленький ребёнок.
Бухающие англичане в аэропорту, со стаканчиками одноразовыми на креслах в тришках и майках....Видели, уж извините. Женщины рядом подумали, что это русские, и обратились к ним с просьбой подвинутся с сиденья на русском, а они на английском заговорили. Рейс был на Бирмингем.
В Шэньчжэне, в Шекоу, каждый вечер, как положено, бухают в кафешке иностранцы, потому что пропустить рюмочку вечером им велит весь их привычный образ жизни.
Так где алкаши, пьяницы, дебоширы и прочее-прочее....?
А на этом мероприятии, замечу, только свет австралийской жизни собирается. Не быдло абы какое. : )))

Оригинал взят у nyka в Аристократия отдыхает: скачки в Мельбурне окончились попойкой среди мусора
Накануне в австралийском Мельбурне состоялось престижное светское событие с полувековой историей - скачки Melbourne Cup, на которые пришли более 100 тысяч человек, сообщает Daily Mail. Однако пользователей сети по всему миру поразило поведение зрителей, устроивших попойку на традиционном мероприятии для аристократов и превративших ипподром Flemington в огромную мусорную свалку.



Как сообщили в полиции, с ипподрома пришлось удалить 78 разбуянившихся зрителей, еще 9 человек были арестованы за противозаконные действия. При этом пятеро австралийцев получили серьезные травмы и были госпитализированы. Как отмечают очевидцы, на скачках присутствовало множество нетрезвых женщин во фривольных нарядах, поразивших окружающих непотребным поведением.

































































via



Tags: Праздники, разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments