Lanna (sz_lanna) wrote,
Lanna
sz_lanna

Новый трип. И снова - самолёт...

В Китае с 1 октября начинаются большие китайские октябрьские праздники на День Независимости.
А мы на эти праздники стараемся, по-возможности, из Китая уехать. Вот и в этот раз возможность такая предоставилась. Вернее, мы сами себе её предоставили, а Вселенная помогла осуществить. : )))
Завтра рано утром вылетаем в Москву, там недельку, а потом дальше. Не скажу, куда. У мужа в ЖЖ смотрите, а я буду писать, если будет время и хороший интернет.
Поездка длинная, почти на месяц. Скажем так, 3 с лишним недели. : )))
В Суздале купила такой хороший образок со словами защиты дома и себя. Хочу вам показать. Причём, я знаю наизусть не мало защитных молитв и вообще молитв, которые я произношу мысленно в самолёте, перед любыми важными делами, поездками и т. д. Но вот эту не знала. А она такая добрая, охватывающая всё: и нас, кто летит в новое путешествие, и сына, который оставался дома в это время, и людей, которые приходят к нему, и его самого, когда он выходит из дома.
В этот раз дома остаётся кот, которому наказано спать, есть, пить, ходить в туалет и ждать нас. И, конечно же, не ворчать, не шипеть и не кидаться на приходящего кормить его человека. : ))) Кстати, он его нормально воспринял, там тоже люди - кошатники, так что, проблем не должно быть.
А сын раз в недельку будет заскакивать за всем присматривать.
В общем, мы собираемся, дел много, и пусть у всех у нас и у вас всё будет хорошо.
Нам - лётной погоды, здоровья, мягких посадок на самолётах, решение всех дел в Москве, быстро и беспрепятственно, в больнице мне "всё хорошо, здорова, до свидания, больше не приходите". Коту нашему не скучать, есть, пить, принимать спокойно приходящего кормить его человека. И сыну - всего самого хорошего, да он и так уже самостоятельный совсем. Это я так, по привычке ещё про него, как вроде он тут без нас остаётся. На самом деле, уже давно без нас и сам. : )))
Следите за нами в Инстаграмме, кто есть у меня, и в ЖЖ.

^72EF9F648682A7AC093454F2438DDAF34ADEA5ABA59DAC0CFF^pimgpsh_fullsize_distr

Tags: мои путешествия, перелёты
Subscribe
promo sz_lanna november 28, 2015 18:28 99
Buy for 10 tokens
Давно хотела выложить эти дивные произведения искусства. Вроде бы, обычные торты, "наполеоны", "медовики", "картошки", "суфле". Но, как каждый из нас является индивидуальной личностью, так и обычные торты необычный индивидуальный человек делает тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments