Lanna (sz_lanna) wrote,
Lanna
sz_lanna

Открыли бегательный сезон. : )

Для тех, кто не знает, мы с мужем года 3 бегаем. С перерывами, иногда регулярно, иногда - нет, но бегаем.
Кому интересно, я писала про это здесь: А вы бегаете? и здесь: Я бегу-бегу-бегу, удержаться не могу.
Я посчитала - мы не бегали эту зиму, и в общей сложности 5 месяцев получился перерыв.
Зимой было холодно вспотевшей после улицы возвращаться в ледяную квартиру и под душ - это было выше моих суперспособностей. : ))) Потом в феврале - были в Штатах. Потом я почти месяц болела то одним, то другим. Потом в конце марта - апрель - была в Красноярске. Так вот незаметно 5 месяцев и пролетели.
Но, хочу сказать, первый же бег показал, что организм всё помнит, и проблем отката большого назад абсолютно нет. То есть, восстановление происходит значительно быстрее, чем забывание на мышечном уровне.
Немного фоток, не можем удержаться, чтобы каждый раз не фотографировать те места, где мы бегаем. Муж фотографирует обычно.
Ну вот как можно не любить Китай? Как можно не хотеть здесь жить, в этом комфорте, бегать вокруг этого озера среди этой зелени? Ещё бы не мешали жить здесь на государственном уровне все эти постоянно меняющиеся правила, законы и валюты. :)))

Вот через этот мостик мы переходим, спускаемся - и здесь наш старт для забега. : )
И вдоль озера и прудов - туда и обратно, под кваканье лягушек, вернее, они же тут у нас все лают. Я тоже про это писала. : )



IMG_1241

А вечером назад идём - вот такие подсветки у мостиков. Там слева дальше ещё мостик - зелёная подсветка, а справа - белая - просто всё в один кадр не вмещается.

IMG_1384



IMG_8390


Tags: Наша спортивная жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments