Lanna (sz_lanna) wrote,
Lanna
sz_lanna

День самой полной луны.

Сегодня праздник большой у китайцев, вчера я как – то вовремя про него вспомнила и написала.
Но сама я сегодня какая – то ненормальная. Изворчалась вся без остановки с самого просыпания, как старая бабулечка.
Настроения не было, комп тормозил, Ливжурнал в Эксплоере перестал нормально грузится, раздражительность с моей стороны зашкалила. Разругалась с мужем из-за того, что:
«Я же не могу сама настроить Хром, ты мне его уже раз  настраивал, и что? Ни фига не работает, ничего не сохраняет, не браузер, а г....И не фиг мне про него говорить, потому что Эксплоер хоть и плохо работает в последнее время, но всё – таки – он мой любимый. Ну и что, что в нём ничего не грузится и белеют окна, ну и что, что киношки он-лайн постоянно обрываются, и Ливжурнал когда начинает грузится – все остальные окна перезагружаются, и получается полная фигня. Мне другой какой – то там Хром на фиг не нужен, и не говори даже про него».
Муж попросил меня открыт Хром, я сказала ему всё, что думаю о Хроме, и о муже с его Хромом тоже. Далее я собрала всё то, о чём я вообще думала последние несколько часов. Муж сказал, что я дура глупая женщина, потому что он мне всё настроил ещё в прошлый раз, надо было только перезагрузить компьютер, а я этого не сделала. Я разревелась, и пошла страдать в другую комнату и смотреть на Гонконг а на залив. Минут 15 пострадала, жалея себя.
Успокоилась, пришла, всё работает.

Так хорошо в Хроме, Ливжурнал так быстро листается, ничего не зависает, всё сохраняется в Избранном.
Я подумала про себя, что наверное я дура глупая женщина, потому что паникую и ору раньше, чем соображаю и делаю. С мужем решила не разговаривать, вроде как он же накричал на меня, а я же только паниковала. И решила я пойти выбегаться на беговую дорожку, классно снимает негатив.
И вот как – то так получилось, что и пробежала я 2 км, и потом гантелями позанималась так классно, и потом выглянула в окно, луна – то сегодня полная, бассейн переливается бликами, думаю, с 1 октября бассейны закроют, пойду поплаваю ещё тоже для комплекта.

И вот дальше то, ради чего я так длинно писала всё это.
Пришла я в бассейн в 20-30 (он работает до 21-30), народу никого нет, я одна. И начала я плавать туда – обратно, туда – обратно. На небе – полная – преполная луна. На улице всё украшено красными фонариками. Китайцы  с ребятишками гуляют, фонарики дети носят зажжённые, такие счастливые! В окнах свет горит во всех четырёх домах 30-этажных нашего гардена, плаваю одна, смотрю, в окнах и на балконах китайцы ходят, ветерок такой приятный, вода омывает, и так мне вдруг хорошо стало. Господи, думаю, хорошо-то как! Зелень, бассейн под открытым небом, луна на чистом небе полная, фонарики горят, китайцы салюты пускают весь вечер, праздник.
И далее – уже всё в позитивном ключе. Как хорошо, что мы здесь живём! Как я люблю Китай! Какие у меня замечательные сын и муж! Как хорошо что вся моя семья вместе и здесь! И какая я, в конце концов, умница, так как за такими позитивными мыслями, плавая туда и обратно, я впервые в жизни проплыла 1 км за 40 минут, не торопясь, медленно и спокойно, и ни разу не задохнулась, и не устала! А дома после заплыва я сделаю котлетки и толчёную картошку, и, хоть и наемся на ночь, зато как будет вкусно и мне, и моим мужчинам!
Вот опять же лишний раз убеждаюсь, что часто плохое настроение и взрыв эмоций приводят меня к очень хорошим результатам. Сегодня вот привели к 3-часовому «триатлону», бег, бодибилдинг и плавание.
J
Сижу сейчас ночью, пишу, Хром так хорошо работает. Котлетки с картошкой были само в тему.
Какая же я всё – таки дура глупая женщина, и муж у меня всё – таки хороший и умный. Но - стоп!!! Сейчас я всё - таки в позитиве, уже никакой критики в свой адрес - только хвалебные речи!
А может, это праздник и луна так подействовали?

Tags: Всё проходит, день полной луны, какая я бываю, непонимание и осознание, один день
Subscribe
promo sz_lanna november 28, 2015 18:28 99
Buy for 10 tokens
Давно хотела выложить эти дивные произведения искусства. Вроде бы, обычные торты, "наполеоны", "медовики", "картошки", "суфле". Но, как каждый из нас является индивидуальной личностью, так и обычные торты необычный индивидуальный человек делает тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments