Lanna (sz_lanna) wrote,
Lanna
sz_lanna

Привет, Китай! Мы снова дома.

Всем привет!
Вчера блогополучно вернулись в Китай. Посмотрели по пройденному пути - оказалось, что за 20 дней нашего путешествия мы прошли с мужем порядка 150 км. Сама от такой цифры просто в шоке. : )))
Мы пробыли 10 дней в Нью-Йорке, съездили в гости к irazukan в Вашингтон, вместе с ними в Анаполис и вернулись в Нью-Йорк. Я рада, что наши рассказы, наглядная презентация и восторги Эйпловских наручных часов дали толчок у Иры к покупке фитнес - часов, она про это уже писала. : )))
Писать дальше в ЖЖ было сложно, так как очень насыщенные прогулками дни давали к вечеру один вариант - бухнуться спать пораньше, то есть, принять горизонтальное положение. : )))
Прилетев в Москву в пятницу, мы в этот же день уметелили в Суздаль с друзьями, то есть, прошлые выходные провели в Суздале. Мне очень понравился Суздаль, про него захотелось написать даже больше, чем про Америку.
Вчера прилетели в Шэньчжэнь. Китай встретил нас погодой +17, но дома всё - равно ещё холодно, так что, я в двух штанах и двух носках так и хожу. Но ничего, совсем скоро уже весна.
С сегодняшнего дня полноценно выходит на работу уже весь Китай. Работа ждёт.
Буду работать и понемногу писать обо всём, что мы видели за 3 недели наших прогулок. Скорей всего, даже вперемешку про Америку и Россию, про что больше будет хотеться.
В России - длинные выходные.
Хорошего всем отдыха, тем, у кого сейчас эти самые длинные выходные! : )

Tags: Жизнь в Китае, Жизнь в Шэньчжэне, Китай сегодня, Разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments