Lanna (sz_lanna) wrote,
Lanna
sz_lanna

Привет, Америка. Вот и мы в Нью-Йорке.

Вот и добрались мы до Америки. : )))
Для нас эта поездка является новой во всём. Это не только новая страна, которую мы посещаем, у нас за плечами уже 20 стран, в которых мы были.
Но для нас это:
- новый континент,
- первый перелёт над океаном,
- первый самый длинных беспосадочный перелёт - 10,45 часов (почти 11 часов).
Летели через Гренландию, застали кусочек ясной погоды над ней - посмотрели на огромные ледяные поля - с айсбергами на Севере Атлантики. Впечатлило.
Потом далее через Канаду, и с Севера США зашли в Америку, и до Нью-Йорка летели с севера, над Бостоном и т. д. вниз.
У нас путь до Нью-Йорка был двухэтапный.
Сначала Гонконг - Москва. Длинный ночной стоп-овер в Москве, 16 часов с остановкой в гостинице "Новотель", которая является как раз Аэрофлотовской. И потом следующий отдельный рейс Москва-Нью-Йорк. Оба рейса, как обычно, на "Аэрофлоте", который, как обычно, дал самые лучшие цены для обоих перелётов.
Ну, Гонконг--Москва мы летаем часто, там 9,5-10 часов, смотря какой самолёт и в какую сторону. А вот Москва-Нью-Йорк полёт был для нас почти 11 часов - поэтому на текущий момент является для нас самым длинным перелётом.
Всё хорошо, всё спокойно, полёт был тихим, спокойным, ни буйных пьяных попутчиков, ни безостановочно плачущих детей (такое тоже есть в нашем перелётном опыте, бедные родители).
Единственный момент, прилетели в дождь, садились в дождь, и до гостиницы добирались в дождь. Но от метро потом до гостиницы прошли под дождиком метров 500.
Заселились и звалились спать. Всё-таки 3 дня нормально не спали. Хотели поспать часика 2-3 и пойти по ближайших магазинам, продукты, осмотреться, что где, что рядом. Но проснулись через 2 часа, глянули в окно - и решили дальше спать, дождь так и шёл.
Результат: в 5 вечера легли, в 7 вечера глянули в окно и приняли решение спать дальше - в 2 ночи проснулись.  : )))
Ну вот теперь только спустится вниз, купить в круглосуточном магазинчике при ресепшене поесть, и в номер - есть, пить и сидеть за компьютером.
Выспались. : )))
Привет, Нью-Йорк!


Tags: Мои путешествия, Нью-Йорк, США
Subscribe
promo sz_lanna november 28, 2015 18:28 99
Buy for 10 tokens
Давно хотела выложить эти дивные произведения искусства. Вроде бы, обычные торты, "наполеоны", "медовики", "картошки", "суфле". Но, как каждый из нас является индивидуальной личностью, так и обычные торты необычный индивидуальный человек делает тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments